CPA - COMISSÃO PERMANENTE DE AVALIAÇÃO

Informações Gerais


Em consonância com o Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (SINAES), instituído pela Lei 10.861, de 14 de abril de 2004 e com os objetivos, princípios e missão do IESA, a sua proposta de autoavaliação inclui o atendimento às 10 dimensões constantes no art. 3ºda Lei nº 10.861. Para tanto, a metodologia utilizada permitirá a toda comunidade se posicionar fornecendo dados, analisando resultados para atuar na busca de soluções naquilo que diz respeito a cada segmento da comunidade acadêmica, já que este processo de autoavaliação é desenvolvido com a participação dos segmentos docentes, técnicos administrativos, estudantes, dirigentes e representantes da sociedade, sob a coordenação da CPA.

Desse modo, trata-se de uma oportunidade privilegiada para conhecer e analisar criticamente a Faculdade em sua globalidade. O eixo norteador das discussões repousa na possibilidade de comparar a missão, os objetivos, as políticas institucionais e seus programas com o que vem de fato sendo realizado. O processo é desenvolvido em três fases assim descritas: primeira, a construção e socialização do processo de avaliação; a segunda compreende a avaliação técnica formal, voltada para a coleta de dados de forma qualitativa e quantitativa, bem como a análise das informações existentes nos bancos de dados da instituição; a terceira é caracterizada pelo retorno aos participantes das informações obtidas para que ocorra um planejamento de melhorias como corresponsabilidade da comunidade acadêmica.

Composição da CPA:

Sandra Mariuci - Coordenadora Geral

Claudineia Ferreira da Cruz – Técnico Administrativo

Margarete dos Santos  - Docente

Luis Carlos Leite Junior – Discente

Gustavo Rubino – Sociedade Civil 

Arquivos


Documento Download
Regulamento CPA
Relatório da CPA 2008
Relatório da CPA 2009
Relatório da CPA 2010
Relatório da CPA 2011
Relatório da CPA 2012
Relatório da CPA 2013
Relatório da CPA 2014
Relatório da CPA 2015
Relatório da CPA 2016
Relatório da CPA 2017