Live em Comemoração ao Dia do Nutricionista tem participação de egressas da Faculdade de Tupã
0 ComentárioGisele Patricia de Souza Magurno – Turma de 2015 - Nutricionista Clínica. PÓS-GRADUADA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL (2018) pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP Consultoria). PÓS-GRADUADA EM FITOTERAPIA NA NUTRIÇÃO (2019) pela Faculdade Unyleya. Atualmente CURSANDO PÓS-GRADUAÇÃO EM ORTOMOLECULAR pela FAPES Saúde e Medicina.
Jeise Veríssimo - Turma de 2016 - Nutricionista com Especialização em Nutrição Esportiva pelo Instituto Racine/ SP (2020) e Estudante de Educação Física – Unicesumar. Atualmente é nutricionista em consultório particular e na Academia GR Fitness em Sagres. Professora Estagiária na Academia Impacto Fit.
Laís Galicia – Turma de 2016 - Nutricionista pós-graduanda em Gestão da segurança de alimentos pelo Senac e Pós-Graduada em Nutrição Hospitalar pela Mundial Educação. Atualmente é nutricionista responsável técnica pelo Hospital e Maternidade de Rancharia.
Luana Nonato Barretto – Turma de 2016 - Nutricionista empresária e responsável técnica no setor de alimentação saudável na microempresa de Tupã Food Fit Alimentos Naturais. Realizou Iniciação científica por meio de pesquisa experimental em animais na FAMEMA (2016). Ministrou palestra referente ao Dia Mundial da Alimentação: “do campo à mesa”, na UNESP, Campus Tupã (2019). Possui certificação em Boas Práticas de Manipulação e elaboração de POP (2019).