CURSOS




Gastronomia

Graduação: Tecnólogo



4 Semestres


Presencial


Noite




Profa. Rosa Maria Perazzo Costa (rosa.costa@uniesp.edu.br)

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Descrição

Perfil profissional de conclusão

Concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação. Cria preparações culinárias e valoriza a ciência dos ingredientes. Diferencia e coordena técnicas culinárias. Planeja, controla e avalia custos. Coordena e gerencia pessoas de sua equipe. Valida a segurança alimentar. Planeja, elabora e organiza projetos de fluxo de montagem de cozinha. Identifica utensílios, equipamentos e matéria-prima em restaurantes e estabelecimentos alimentícios. Articula e coordena empreendimentos e negócios gastronômicos. Identifica novas perspectivas do mercado alimentício. Vistoria, avalia e emite parecer técnico em sua área de formação.

Mercado de trabalho / Atuação profissional

Centros gastronômicos. Embaixadas e consulados. Empresas de hospedagem, recreação e lazer. Hospitais e Spas. Indústria alimentícia. Parques temáticos, aquáticos, cruzeiros marítimos. Restaurantes comerciais, institucionais e industriais, catering, bufês e bares. Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.

Informações Gerais


Documento Download
Acordo de Cooperação Estagio
Formulário - Relatório das Atividades Complementares
Manual Atividades Complementares
Matriz Curricular do Curso
Modelo Relatório Estágio Supervisionado
PPC - Projeto Pedagógico do Curso
Regulamento das Atividades Cmplementares
Regulamento Estágio Supervisionado
Regulamento Monitoria
Regulamento Projeto Integrador
Tabela de Atividades Complementares
Termo de Estágio

Corpo Docente


Nome Email Currículo
André Luis Marangoni
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Mary Lee Jones
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Rosa Maria Perazzo Costa
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Rosana Rodrigues Gomes da Silva
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Sandra Regina Zarpelon
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Sergio Roberto Antunes da Costa
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Suely Castro de Almeida Pereira
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